保險快訊:幫您的「愛車」及「住家」穿上雨衣吧-「颱風洪水險」

大風呼呼吹~~大雨直直落~~正是這週來天氣的寫照,台灣即將進入颱風季節,您為您的資產穿好「雨衣」了嗎?

一般人應該都有投保住宅火險及汽車保險,但在理賠時,天災所造成的損失,往往是不理賠的,而「颱風洪水險」除理賠颱風淹水以外,住宅或汽車遭到因颱風刮起招牌砸中受損、狂風造成玻璃破損等情形,均在理賠範圍內,建議您可視實際環境需要選擇另外加保颱風及洪水保險。

「颱風洪水險」通常是以附加險的形式作加保,住宅部份附加於「住宅火險」之下,而汽車則附加於「車體損失險」內,因此若愛車沒有投保車體險,則無法加保颱風洪水險喔!

提醒大家「颱風洪水險」要趁早投保!因為颱風快來時才要臨時加保,產險公司通常都不受理的喔。


若您想進一步了解「颱風洪水險」其內容及保費,歡迎至本公司各服務據點洽詢!
新光產物保險全省服務據點一纜http://www.skinsurance.com.tw/SKI/getMap.aspx

創作者介紹

新光產物保險新聞部落格

新光產物保險 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()